Здравствуйте!

 

Вас приветствует фестивальная программа детского и юношеского творчества «Полифония сердец»!

Уважаемые друзья!

Вот и закончились осенние отборочные этапы нашего фестиваля. В городах Ейске, Гулькевичи, а также в станице Ессентукской (Ставропольский край) приняло большое количество участников. Фестивальные номера произвели приятное впечатление на членов жюри, зрителей и участников конкурса.

И конечно огромное количество конкурсантов было на Шестом Международном фестивале- конкурсе «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ. РАДУГА ТАЛАНТОВ». Почти 2000 участников в течении двух дней выявляли лучших на подмостках сцены ДК Железнодорожников города Краснодара! Поздравляем всех победителей!

И сразу сообщаем, что СЕДЬМОЙ Международный фестиваль- конкурс  «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ. РАДУГА ТАЛАНТОВ» состоится на этой- же площадке 26 и 27 марта 2020 года (26 мартанаправление ВОКАЛ, 27 мартанаправление ХОРЕОГРАФИЯ). Большая просьба ко всем участникам- не откладывайте подачу заявок на последний день. Как правило собирается большое количество конкурсантов и мы просто раньше времени заканчиваем прием заявок.

(ПОЛОЖЕНИЕ)           (ЗАЯВКА)

Хочется добавить, что наш фестиваль- конкурс стал не просто фестивалем, а перерос в нечто большее. Участники приезжают не просто посоревноваться с другими конкурсантами, а получить профессиональную оценку от членов жюри на круглом столе и мастер- классах. Не редки случаи, когда члены профессионального жюри приглашали участников для дальнейшего обучения в высших и средних специальных учебных заведениях по направлению вокал и хореография, закончив которые они выйдут настоящими артистами в своих жанрах и направлениях. И с каждым годом таких мальчиков и девочек, молодых людей и девушек становится все больше и больше. Фестиваль- конкурс «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ» является еще и своеобразной платформой для дальнейшего развития! Принимайте участие у наших мероприятиях и заявите о себе на самом высоком уровне!

Сообщаем Вам даты весенней части 2020 года Всекубанского фестиваля- конкурса «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ»:

14 марта- ст. ИВАНОВСКАЯ (Красноармейский район)

22 марта- г. ЛАБИНСК

4 апреля- пгт. АФИПСКИЙ

12 апреля- ст. ПАВЛОВСКАЯ

3 мая- г. КОРЕНОВСК

16 мая- с. МЫСХАКО (г. НОВОРОССИЙСК)

17 мая- ст. СТАРОКОРСУНСКАЯ (г. КРАСНОДАР)

ВСЕКУБАНСКИЙ         (ПОЛОЖЕНИЕ)     (ЗАЯВКА)

А это этапы, которые проходили в 2019 году:

19 октября 2019 годг. ГУЛЬКЕВИЧИ

10 ноября 2019 годг. ЕЙСК

ВСЕРОССИЙСКИЙ       (ПОЛОЖЕНИЕ)     (ЗАЯВКА)

11 апреля 2020 год- г. АЗОВ (Ростовская область)

26 октября 2019 годст. ЕССЕНТУКСКАЯ (Ставропольский край)

Орг. комитет фестиваля с радостью сообщает, что финал ШЕСТОГО ВСЕРОССИЙСКОГО фестиваля- конкурса «Полифония сердец»состоится так-же в п. Витязево (город- курорт Анапа) с 6 по 11 июня 2020 года— направление ВОКАЛ, с 12 по 17 июня 2020 года— направление ХОРЕОГРАФИЯ. А отборочные этапы начнутся с октября 2019 года. Сладите за нашей информацией на официальном сайте и в соц. сетях.

(ПОЛОЖЕНИЕ ФИНАЛА)              (ЗАЯВКА ФИНАЛА)

 

Ну и наконец летом, следующего, 2020 года пройдет сразу ДВА Международных конкурса «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ. ПОД ПАРУСОМ ТВОРЧЕСТВА»— ТРЕТИЙ и ЧЕТВЕРТЫЙ. ТРЕТИЙ состоится в поселке Новомихайловский (Туапсинский район) с 21 по 26 июня 2020 года, ЧЕТВЕРТЫЙ— в поселке Кабардинка (город- курорт Геленджик) с 29 июня по 4 июля 2020 года , куда мы приглашаем участников со всей нашей огромной страны, а также ближнего и дальнего зарубежья.

(ПОЛОЖЕНИЕ НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ)     (ЗАЯВКА НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ)

(ПОЛОЖЕНИЕ КАБАРДИНКА)         (ЗАЯВКА КАБАРДИНКА)

Обращаем внимание всех руководителей наших участников. Фестивальная программа детского и юношеского творчества «ПОЛИФОНИЯ СЕРДЕЦ» предоставляет приказы на проведение наших конкурсов, которые проходили в прошлые годы и будут в будущем, а также выписки из протоколов проведения фестиваля- конкурса. Для этого можно просто обратиться в орг. комитет во время фестиваля или после его проведения по нашим телефонам.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.